脊骨及物理治療中心簡介

脊醫

全香港首間一站式全科痛症、物理治療中心

紐約脊骨及物理治療中心是全香港首間一站式全科痛症、物理治療中心。多年來,我們致力為病人提供全面的痛症管理服務。我們在全港擁有27間診所,遍佈香港、九龍及新界各區。作為香港最大的上市非醫院醫療集團,我們具有17年的治痛經驗,成功解決了50萬個痛症個案,客戶滿意度達到99%。我們不斷引進世界各地包括美國、歐洲及韓國等地的最嶄新高端醫療設備,為患者提供國際頂尖的治療技術。例如,我們應用了3D立體全脊椎減壓技術及專利頸椎治療技術等先進技術。我們的治療師會結合手法和儀器,為不同的患者提供度身定制的治療方案。

NYMG-clinic
NYMG

物理治療的理念

物理治療以不打針食藥及不需開刀做手術的治療理念,配合獨特的手法治療及高科技治療儀器,幫助各類痛症患者舒緩症狀。另外,本中心亦自設高端影像,為全港唯一提供「EOS站立式全身負重X光影像診斷」的私營機構,同時亦提供高質素的磁力共振及電腦掃描檢查等,特快預約服務能助你節省冗長的預約輪候時間,為患者提供更即時及精準的診斷,從而幫助脊骨及物理治療師為患者設定合適的方案。
中心簡介
香港物理治療師

脊骨及物理治療服務包括:

  • 脊椎神經和痛症管理
  • 脊骨物理治療
  • 軟組織治療
  • 運動創傷治療
  • 姿勢矯正
  • 足部矯形及訂製矯形鞋墊
  • 兒童脊椎側彎檢查及治療
  • 骨質密度及營養補充品
  • 健康講座及培訓

物理治療中心四大特點:

物理治療中心設備

嶄新及高端治療設備: 除了一般手法治療之外,引入獨家治療儀器,嶄新技術可針對個別患者調節至合適的治療模式,為患者提供全方位及多元化的治療方案。

國際專業醫療團隊

國際專業醫療團隊: 國際醫療團隊均於香港註冊及獲得認可,同時我們團隊亦會定期接受不同的專科訓練,例如兒科或運動治療等,以提供更專業及更優質的治療服務。

我們醫療團隊的專業及努力更獲得大眾肯定,榮獲由健康教育基金會頒發「2023醫護人員唯一至愛痛症及物理治療品牌大獎」以及由環保促進會頒發的「聯合國可持續發展目標香港成就獎2022」。

中心簡介
中心簡介
即日醫療查詢及預約

即日查詢醫療服務、收費及預約: 為配合不同患者的需要及日程時間,特別延長醫療查詢及預約服務至凌晨12點,資深團隊每日為你解答各樣痛症或保險查詢,同時亦設特快高端影像(X光及磁力共振等)預約服務,以免延誤診斷及治療。

專人協助處理保險索償
專人協助處理保險索償: 治療均有專業認可醫療團隊主理,服務由認可之香港註冊物理治療師提供服務,治療服務獲各大保險公司認可,本中心亦接受醫療、團體及意外保險等。患者可先了解保險的索償條款以及可索償的脊骨物理治療收費,我們有豐富經驗的團隊會有專人協助一站式處理保險索償過程。

脊骨及物理治療服務流程

第一次接受脊骨物理治療時,有幾個要注意的方面。首先,物理治療師會進行脊骨檢查或簡單身體測試,以評估您的身體狀況並制定適當的治療計劃。為了確保您的舒適度,建議穿著舒適的衣物,避免限制活動或帶來不便。此外,你亦可以準備個人病歷, 包括過去的醫療報告,令醫療團隊可以更了解您的病史和狀況。在治療過程中,物理治療師會解答您的疑問並給予相應的建議,,以幫助緩解疼痛問題。

中心簡介
香港物理中心
Scroll to Top