兒童
孕婦
老人家
零輻射檢查
科研實證技術
精準識別脊骨問題
大人小朋友都可能有痛症問題,有機會是由脊骨問題導致。想知道實際的脊骨狀況,可接受一次全面脊骨檢查。紐約醫療集團提供SEMG電腦脊骨掃瞄檢查,幫助患者了解痛症根源,並就治療方案作出建議。
15分鐘快速檢測即時取回解釋
只需15分鐘便可完成檢查;廣泛、全面,從不同角度獲得全身姿勢影像;可識別脊柱側彎、脊骨錯位等問題;安全可靠,兒童、孕婦、老人亦適合
星期一至五︰10:00-20:00;星期六︰10:00-18:00;星期日︰10:00-18:00(旺角診所) /休息(其他地區診所);公眾假期︰休息
SEMG電腦脊骨掃描檢查一次

什麼是脊柱側彎?

脊椎側彎是兒童常見的其中一種脊骨變形情況,一般指脊骨向左或右彎曲呈「S」或「C」型,大部份脊椎側彎成因不明,通常於 8 至 16 歲兒童出現,而女童出現的比例較男童高。

如何及早察覺脊椎側彎?

多數兒童患者都可以從身體外觀察相關徵狀,例如肩膊高低不一,肩胛骨左右有不對稱的突出,腰部左右不對稱,盆骨高低不對稱或長短腳等症狀。

SEMG電腦脊骨檢查

SEMG電腦脊骨檢查技術由美國密歇根大學科研報告支持,針對寒背和不良姿勢等全身分析,能準確分析及測出脊骨錯位及脊椎問題,再作出合適的治療方案。

  • 安全可靠、無輻射
  • 15分鐘快速檢測,即時報告
  • 針對寒背和不良姿勢等全身分析
  • 準確呈現肌肉受損而出現疼痛現象
  • 適合任何人士(包括:小朋友、老人家和孕婦)

搶先預約

*痛症位置
本中心將與您聯絡確認詳情,方為確實是次預約。
*必需填寫

星級分享

為何選擇醫思健康-NYMG
50萬+真實見證
全港No.1一站式痛症管理中心
17年治痛經驗
290人國際醫療團隊
98%治療成功率
99%客人滿意度
30間分店遍布全港
美國FDA安全認證
*1根據醫思健康集團的診症個案而產定(總數會隨時間浮動) *2根據Frost&Sullivan市場調查認證,以紐約醫療集團的分店總數及2022年全年總收入而釐定 *3醫思醫療集團醫療團隊總人數(總數會隨時間浮動) *4以上數據只供參考,根據本中心客人填寫的問卷及所得評分之統計結果作結論 *5指定儀器(詳情可向專業醫療團隊查詢)
Scroll to Top